Con passione e dedizione, prepariamo il nostro cavallo di battaglia come vuole la tradizione: su una speciale piastra con una pastella di farina, acqua e brodo dashi, in cui viene inserito il polpo tagliato a tocchetti. Fuori sono croccanti, dentro morbidissime e appena messe in bocca si può assaporare il polpo. È questo che le rende così deliziose e popolari. Si gustano con una speciale salsa giapponese composta da maionese, alga aonori in polvere e katsuobushi (fiocchetti di palmita disidratato). Per chi ancora non le conosce, hanno una sapidità spiccata grazie all`aggiunta di diversi ingredienti, come beni shoga, un tipo di zenzero dal colore rosso, tagliato finemente e dei pezzettini di pastella di tempura detti tenkasu.
Il nostro MENÙ
La nostra offerta comprende piatti della trazione, realizzati con i migliori ingredienti e cucinati con passione per ogni nostro commensale. Quello che offriamo è una un vero e proprio viaggio culinario alla scoperta del sapore autentico del Giappone. Scoprite di più dal nostro menu, oppure passate a trovarci per un pranzo o una cena con chi più amate.